Zone Game - Dota 2 Indonesia, Tips, Guide, Tutorial, Download Cheat, Cheat PS3, Rank Hero Dota 2, Item Build, Perfect World

Top 10 Dota Heroes Ranking

Bagi para gamer dota ini sedikit Info tentang 10 list hero di Dota mulai dari hero terkuat dan terlemah...silakan menikmati... 

 

Strongest Hero

1. Treant Protector
2. Doom Bringer
3. Butcher
4. Tidehunter
5. Stone Giant
6. Pandaren Battlemaster
7. Skeleton King
8. Chaos Knight
9. Night Stalker
10. Dragon Knight

Weakest Hero

1. Silencer
2. Lifestealer
3. Oblivion
4. Holy Knight
5. Phantom Lancer
6. Nerubian Weaver
7. Tormented Soul
8. Slayer
9. Lich
10. Shadow Shaman

Most Intelligent

1. Oblivion
2. Enigma
3. Lich
4. Slayer
5. Shadow Shaman
6. Tormented Soul
7. Demon Witch
8. Death Prophet
9. Prophet
10. Crystal Maiden

Least Intelligent

1. Phantom Assassin
2. Troll Warlord
3. Chaos Knight
4. Night Stalker
5. Pandaren Battlemaster
6. Stealth Assassin
7. Rogueknight
8. Juggernaut
9. Drow Ranger
10. Bounty Hunter

Fastest Attack Speed

1. Lifestealer
2. Soul Keeper
3. Phantom Assassin
4. Bounty Hunter
5. Morphling
6. Bone Fletcher
7. Drow Ranger
8. Stealth Assassin
9. Juggernaut
10. Anti-Mage

Slowest Attack Speed

1. Stone Giant
2. Doom Bringer
3. Enigma
4. Treant Protector
5. Oblivion
6. Tinker
7. Twin Head Dragon
8. Goblin Techies
9. Earthshaker
10. Death Prophet

Fastest Movement Speed

1. Chaos Knight
2. Anti-Mage
3. Soul Keeper
4. Naga Siren
5. Moon Rider
6. Broodmother
7. Magnataur
8. Oblivion
9. Phantom Assassin
10. Bounty Hunter

Slowest Movement Speed

1. Goblin Techies
2. Shadow Shaman
3. Crystal Maiden
4. Demon Witch
5. Troll Warlord
6. Death Prophet
7. Stone Giant
8. Morphling
9. Necro’lic
10. Butcher

= TOP 10 Dota2 =


DOTA 2 beru812.blogspot.com

dota2hdwallpapers.blogspot.com



@



31 comments:

Anonymous said...

my Favovir Hero
Razor... Gan...

cool... hero

sharingiscaring said...

Ie razor enak tuh,cma syang kadang d team kita pda pick hero killer2 kek agy yg ngndlin damage ma aspd/atkspd yang hrus maen lma jd w kpaksa pick yg bsa support mrka kek type stunner,healer T_T

Anonymous said...

razor nama aslinya sapa??

Anonymous said...

razor nama aslinya?? mat solar paling... haha
razor-the lightning revenant

Anonymous said...

salah tu gan KOk lifestealer 2# weakest hero
Slah tu. Bahkan mnurut gue dia tu hero 1vs1 ter-baik d dota

Anonymous said...

w suka ma Lion-Demon Witch

Anonymous said...

wa suka ma Lifestealer

Pro-jie said...

kok rta2 bhas RAZOR. mang sih kuat tpi d early n mid jdi mkananx bucther gan

Sakuran Scream said...

Kalo yg paling sadis tuh naix ama omniknight krna skillny imun magic

Anonymous said...

I love Raigon

Anonymous said...

kalo gw gan lebih doyan naix, serem kalo dah jadi

Anonymous said...

huskar the best perfom

ryu akira (BERU) said...

Yeah same i like huskar in first game

Sakuran Scream said...

kalo huskar mah msh kalah ma terror blade
huskar life break trus di sunder ma terorblade..wkwkwkwkwkw

ryu akira (BERU) said...

wkkwk iya semua tergantung yang make juga gan >_< ama team work... biar hero manapun kalo team ngk kompak jg hahahha

Sakuran Scream said...

Woi gan harusx terorblade rank 1 di urutan Fast ASPD
dia puny zeal (skill paling sadis) yg nambahin asp 50 klo udh mentok lv 4

Anonymous said...

Hero kesayangan gua ursa warrior gan
lvl 9 dah lawan roshan wkkwkwkwkw

Anonymous said...

naga siren gan paling cepet ngebunuh

Anonymous said...

LORD PIT
AZGALOR

Anonymous said...

Kalo Hero Gue mah Trexax, Kardel, balanar, viper.

bamwinata said...

Ada yg brani lawan slark gw ? :D @bamwinata

Yoga Arif Firmansyah said...

Klo aku sih Raigor Stonehoof, smua skillnya kan ada stunnya

Rizky Atria said...

Hah raigor hero pembuka war lu bilang bagus?? Dia tuh bagusnya team battle, kalo by 1 masih ccd.

Yg paling paten cuma Mortred ama Traxex. Bacot lu semua!! Ratain gw dulu!!

Anonymous said...

baratum is the best!

Anonymous said...

Invoker is the best, skill meteor diaktifkan semua.x rata hahaha

RAZOR CILACAP said...

menurut ane : APAPUN HEROESNYA DI DOTA,ASALKAN KITA MENGGUNAKAN CHEAT PASTI MENANG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vincent kakarot said...

Yurnero, Io, rikimaru, and rooftellen is my favourite :)

Anonymous said...

Yang paling bagus itu yang pasti adalah hero traxex semua hero tinggal pake panah es + skill aglitynya tuh hero yang lawan dia pasti pada K.O

vania lana said...

Hero kesukaanku ursa warrior. Masih lvl 5 udah lawan roshan lvl 30 dan menang!!!

silvanie chandra said...

Gw Suka Ama Moonfang :

muhd shakiey said...

Huskar lagi powet

Post a Comment - Kembali ke Konten

Top 10 Dota Heroes Ranking