Snippet

Top 10 Dota Heroes Ranking

Bagi para gamer dota ini sedikit Info tentang 10 list hero di Dota mulai dari hero terkuat dan terlemah...silakan menikmati... 

 

Strongest Hero

1. Treant Protector
2. Doom Bringer
3. Butcher
4. Tidehunter
5. Stone Giant
6. Pandaren Battlemaster
7. Skeleton King
8. Chaos Knight
9. Night Stalker
10. Dragon Knight

Weakest Hero

1. Silencer
2. Lifestealer
3. Oblivion
4. Holy Knight
5. Phantom Lancer
6. Nerubian Weaver
7. Tormented Soul
8. Slayer
9. Lich
10. Shadow Shaman

Most Intelligent

1. Oblivion
2. Enigma
3. Lich
4. Slayer
5. Shadow Shaman
6. Tormented Soul
7. Demon Witch
8. Death Prophet
9. Prophet
10. Crystal Maiden

Least Intelligent

1. Phantom Assassin
2. Troll Warlord
3. Chaos Knight
4. Night Stalker
5. Pandaren Battlemaster
6. Stealth Assassin
7. Rogueknight
8. Juggernaut
9. Drow Ranger
10. Bounty Hunter

Fastest Attack Speed

1. Lifestealer
2. Soul Keeper
3. Phantom Assassin
4. Bounty Hunter
5. Morphling
6. Bone Fletcher
7. Drow Ranger
8. Stealth Assassin
9. Juggernaut
10. Anti-Mage

Slowest Attack Speed

1. Stone Giant
2. Doom Bringer
3. Enigma
4. Treant Protector
5. Oblivion
6. Tinker
7. Twin Head Dragon
8. Goblin Techies
9. Earthshaker
10. Death Prophet

Fastest Movement Speed

1. Chaos Knight
2. Anti-Mage
3. Soul Keeper
4. Naga Siren
5. Moon Rider
6. Broodmother
7. Magnataur
8. Oblivion
9. Phantom Assassin
10. Bounty Hunter

Slowest Movement Speed

1. Goblin Techies
2. Shadow Shaman
3. Crystal Maiden
4. Demon Witch
5. Troll Warlord
6. Death Prophet
7. Stone Giant
8. Morphling
9. Necro’lic
10. Butcher


DOTA 2 beru812.blogspot.com

30 komentar:

  1. my Favovir Hero
    Razor... Gan...

    cool... hero

    BalasHapus
  2. Ie razor enak tuh,cma syang kadang d team kita pda pick hero killer2 kek agy yg ngndlin damage ma aspd/atkspd yang hrus maen lma jd w kpaksa pick yg bsa support mrka kek type stunner,healer T_T

    BalasHapus
  3. razor nama aslinya sapa??

    BalasHapus
  4. razor nama aslinya?? mat solar paling... haha
    razor-the lightning revenant

    BalasHapus
  5. salah tu gan KOk lifestealer 2# weakest hero
    Slah tu. Bahkan mnurut gue dia tu hero 1vs1 ter-baik d dota

    BalasHapus
  6. w suka ma Lion-Demon Witch

    BalasHapus
  7. wa suka ma Lifestealer

    BalasHapus
  8. kok rta2 bhas RAZOR. mang sih kuat tpi d early n mid jdi mkananx bucther gan

    BalasHapus
  9. Kalo yg paling sadis tuh naix ama omniknight krna skillny imun magic

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gw gan lebih doyan naix, serem kalo dah jadi

      Hapus
  10. huskar the best perfom

    BalasHapus
  11. kalo huskar mah msh kalah ma terror blade
    huskar life break trus di sunder ma terorblade..wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  12. wkkwk iya semua tergantung yang make juga gan >_< ama team work... biar hero manapun kalo team ngk kompak jg hahahha

    BalasHapus
  13. Woi gan harusx terorblade rank 1 di urutan Fast ASPD
    dia puny zeal (skill paling sadis) yg nambahin asp 50 klo udh mentok lv 4

    BalasHapus
  14. Hero kesayangan gua ursa warrior gan
    lvl 9 dah lawan roshan wkkwkwkwkw

    BalasHapus
  15. naga siren gan paling cepet ngebunuh

    BalasHapus
  16. LORD PIT
    AZGALOR

    BalasHapus
  17. Kalo Hero Gue mah Trexax, Kardel, balanar, viper.

    BalasHapus
  18. Ada yg brani lawan slark gw ? :D @bamwinata

    BalasHapus
  19. Klo aku sih Raigor Stonehoof, smua skillnya kan ada stunnya

    BalasHapus
  20. Hah raigor hero pembuka war lu bilang bagus?? Dia tuh bagusnya team battle, kalo by 1 masih ccd.

    Yg paling paten cuma Mortred ama Traxex. Bacot lu semua!! Ratain gw dulu!!

    BalasHapus
  21. baratum is the best!

    BalasHapus
  22. Invoker is the best, skill meteor diaktifkan semua.x rata hahaha

    BalasHapus
  23. menurut ane : APAPUN HEROESNYA DI DOTA,ASALKAN KITA MENGGUNAKAN CHEAT PASTI MENANG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  24. Yurnero, Io, rikimaru, and rooftellen is my favourite :)

    BalasHapus
  25. Yang paling bagus itu yang pasti adalah hero traxex semua hero tinggal pake panah es + skill aglitynya tuh hero yang lawan dia pasti pada K.O

    BalasHapus
  26. Hero kesukaanku ursa warrior. Masih lvl 5 udah lawan roshan lvl 30 dan menang!!!

    BalasHapus