Snippet

Membuat Perfect World 1.4.4 Offline

Untuk membuat server Perfect World versi 1.4.4
10 Job, 5 Ras, Full map

Download server :
Server_1
Server_2
Server_3
Server_4
Server_5
Server_6
Server_7
 Download Patch and Tool Click Here
 ( Copy Patch ke Client PW 2012)

 ( Gabungkan semua File Server menggunakan HJsplit  dan hapus (indowebster) pada file server)
                   - Setelah File Server berhasil di Join extrack menggunakan 7zip
                      password:  freesvn.net 
                        *note = ekstrak file server menggunakan 7zip sering terjadi eror pada file
                                      jika m enggunakan Aplikasi zip lainnya



Download VMware Click Here
atau download partian link di bawa ini

LINK DOWNLOAD

SINGLE LINK
Password single link: sadiscaramu

Install VMware
Setelah proses instalasi selsai Klik Open pada VMware lalu Cari fille hasil Extract tadi

Ganti ip VMware VMnet1 Cara nya Click Control Panel>Network and internet>Network Conencktion>propertiesVMnet1>Internet Protocol Version 4(TPC/IPv4) menjati 192.168.200.205

Start Vmware

Username: root
Password: 123 (pasword emang tidak terlihat)

Ketik ./start

Setelah itu tekan 4 lalu enter

Timpa patch yang udah di download tadi ke file PW indonesia update 2012 versi terbaru

Cek koneksi ini di cmd ping 192.168.200.100

Login ke server
PW admin di  http://192.168.200.100:8080/pw
Iweb di           http://192.168.200.100:8080/iweb
Start server PW buat Account selesai deh ....... login client n enjoy th game ^_^

Untuk Tutorial menggunakan Iweb, PW admin, edit item,edit karakter DLL
forum.ragezone.com


Untuk Mempermudah langkah-langka dalam pembuatan server bisa download video tutorialnya :
 

6 komentar:

  1. kaga bisa daftar IDnya gmn nih

    BalasHapus
  2. Kocak Copy-Paste tulisan dan Link, Buat Video sendiri, buktikan dunk kalo file server running dan ga ada bugs.. jangan buat tulisan Copy-Paste kaya orang TOLOL otak kosong.. ini file server masih Bugs, Video Copas youtube.. Ngakak gw..

    Gw tanya Kalo nih Blogger emang ngerti merubah IP yang gunain DHCP ke Static? ngerti Bugs di Page role Menu Character saat Server Running, Server all Online tapi Klik refresh Import Mysql --> Failed Import Mysql

    Kalo buat tutorial yang bener jangan Cacad...

    Nih gw kasih tau nasehat.. benerin tuh file di folder WEB-INF, edit codingnya.. kalo ga tau juga asli TOLOL... Wakakak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kan dah baca di atas semua sumbernya dari ragezone.com gw cuma bantu buat share aja buat tmn2 gamerz PW untuk coba2 bikin servernya sendiri.. jujur soalnya untuk IP yg di DHCP, krn gw konsentrasinya bukan di sana.... dah jelas2 tuh bukan servernya gw. dan gw jg buat nih blog iseng2 aja pas kemarin aq coba bikin ada tmn di PW indo tanya gmn caranya jd aq upload via blog biar mrk bisa coba sendiri... tq sebelumnya... dan soal toturialnya dari yg aq pake di atas semua jalan lancar kok lagian nih server cuma buat iseng2 main sendiri OFFLINE doank... makannya masi banyak bug... kalo mau bacot silakan ke forumnya jgn di sini tq

      Hapus
  3. Gan, Stelah Saya Download, dan saya sudah jadi server na.. tetapi saaya ada yg eror kaya nya gan... pas log-in kok ada tulisan Versi Terlallu Rendah,Silahkan Log off... padahal saya udh copy file yg di root itu yg element,dastk,gshop dll kasih solusi gan please :D

    BalasHapus
  4. masih bisakah sekarang untuk di pakai?

    BalasHapus