Zone Game - Dota 2 Indonesia, Tips, Guide, Tutorial, Download Cheat, Cheat PS3, Rank Hero Dota 2, Item Build, Perfect World

Cara Menggunakan Bot COC AutoIt ClashBot v5.7

Gamer-zonex.blogspot.com.-  COC-Bot-5.7 merupakan salasatu Bot COC yang gratis dan sangat Praktis untuk digunakan di Bluestacks bagi para Clasher. dengan menggunakan bot ini para player dapat dengan santai untuk melakukan farming karena bot ini memiliki fitur yang banyak dan dapat mempermudahkan kita melakukan farming.
Bot Clash of Clans Free

Fitur dari Bot AutoIt ClashBot v5.7 Clash of Clans
~ Controls Attack Mode
~ Search Mode
~ Attack Setting
~ Auto Donate
~ Auto Troops


Tutorial Cara Menggunakan Bot AutoIt ClashBot v5.7
1. Download Bot pada link yang diatas File bot akan seperti gambar dibawah ini
setelah selesai download file .Rar bot extrack
2. Buka Bluestacks App Player kita dan Play Clash of Clans
3. Buka File COC Bot.exe . setelah menjalankan bot biasanya Bluestacks kita akan melakukan restart dan komputer akan meminta kita untuk melakukan restart PC, kita restart aja kom kita setelah selesai lakukan lagi langka kedua dan ketiga.
Bot Clash of Clans

4. Setelah semua jalan dengan lancar dan BS kita tidak melakukan restart, sekarang kita hanya perlu melakukan settingan pada Bot Clash of clans autolt.

5. Klik settingan Troops :
Bot Troops Clash of Clans

- Setting Troops seperti pada gambar. gunakan Use Barraks. agar Troops yang akan kita buat akan secara auto memasak Troops kita sampai kondisi 100% jumlah Maksimal Troops capacity kita.
-  Setting Barracks kita dengan Troops yang ingin kita gunakan pada Auto Loot. untuk auto farm admin biasanya menggunakan Full Archers seperti pada gambar di bawah.
- Klik Locate Barracks Manually. ketika kita mengklik locate barracks manualli pertama kali pertama kali COC kita akan melakukan Zooming sendiri, tunggu sampai auto zooming selesai dan akan keluar tampilan pemberitahuan untuk memilih barrack " Locate Firts Barrack ", Klik Cotinue dan klik barracks pertama kita, akan keluar pemberitahuan lagi Locate second barrack klik continue lagi dan klik barrack kedua kita, lakukan seperti itu sampai barrack ke-empat kita. jika jumlah barrack kita hanya 3, pada saat Locate barrack ke empat klik Cancel
- Selanjutnya Klik Locate Trap Manually, akan keluar tampilan pemberitahuna locate Trap, klik OK dan kita klik salasatu Traps atau Bomb.

6. Klik settingan Donate :
Bot Donate Clash of Clans

- Donate Merupakan Fitur dimana kita akan melakukan Request dan Donate Troops secara automatis.
centang Request for seperti pada gambar dan  pilih Troops apa yang akan kita Donate jika pada clan ada yg melakukan Req. Centang Donate to All jika kita ingin donate setiap req yang keluar pada clan kita atau kita dapat mencentang Donate Archer dibawahnya jika kita hanya ingin melakukan Donate jika ada yg melakukan Req sesuai dengan tulisan yang kita setting.
- Klik Locate Clan Castle Manually dan akan keluar tampilan pemberitahuan seperti pada Klik locate Trap, klik OK dan klik Clan castle kita.

7. Klik Settingan Attack
Bot farming Clash of Clans

- Attack merupakan Fitur agar bot dapat melakukan attack secara sendirinya
- pada settingan Attack Mode terdapat 3 pilihan seperti pada gambar.
~ dead Bases : dimana kita hanya akan melakukan attack jika kondisi sama dengan search mode yang kita ingginkan (settingan search mode akan admin bahas dibawah) dan bot hanya akan memilih base musuh yang telah mati atau tidak aktif dengan kondisi full collectors
~ Weak Bases : Bot akan menyerang sesuai dengan settingan kondisi base yang kita atur di weak base settings, admin anjurkan untuk tidak menggunakan attack mode ini karena akan sulit dan lama pada saat kita melakukan search
~ All Bases : Bot akan melakukan Attack dengan semua kondisi yang telah kita setting di search Mode. admin menganjurkan menggunakan ini,
- Royals dan Clan Castle Settings : tergantung selera para clasher jika ingin menggunakan BK dan QA dan Clan castle Troops kita centang ketigganya.

- Deploy settings : pilih salasatu dari ke-empat settingan cara bot melepaskan army pada saat melakukan attack. terdapat 4 settingan
~ attack on single side : Bot akan melepaskan army kita hanya pada 1 bagian saja.
~ attack on two side : Bot akan melepaskan Troops kita bada 2 bagian
~ attack on three side : Bot akan menyerang pada 3 bagian
~ Attack on all side : paling sering digunakan akan Troops kita akan di lepas di semua bagian dan akan sangat menguntungkan ketika bot menemukan Ghost Village atau Base yang tidak aktif
- pilih Troops yang akan digunakan pada saat Attack. disarankan untuk menggunakan Use Barracks agar semua Troops yang telah kita buat akan dilepaskan bot pada saat bot melakukan att

9. Klik Settingan Search
- Search merupakan Fitur bot dimana kita dapat mengatur search mode tergantung kondisi yang kita inginkan
- Setting Resources and TH :
~ masukkan jumlah Minimum Gold yang kita inginkan
~ massukkan jumlah Minimum Elixir yang kita mau
~ dark elixir
~ Trophy Count
~ Maksimal TH level
Rekomendasi dari admin, untuk melakukan farming biasa jika kita mengincar Gold biasanya melakukan settingan seperti pada gambar.

- pada Conditions, pilih apa yang akan kita incar pada saat bot jalan
~ Meet Gold and Elixir : bot akan melakukan search dan hanya melakukan attack jika menemukan base dengan minimum gold dan Elixir seperti pada setinggan yang kita atur
~ Meet Gold or Elixir : bot akan melakukan attack jika menemukan minimal gold atau elixir seperti pada settingan kita
~ Meet Dark Elixir : bot melakukan attack ketika menemukan minum DE
~ Meet Trophy Count : bot akan memilih base yang memiliki Trophy seperti yang kita setting
~ Meet Townhall Level : bot hanya akan menyerang jika bertemu dengan TH tertentu yang kita pilih
~ Meet Townhall Outside : bot hanya akan menyerang TH musuh yang berada di daerah samping, sangat berguna jika kita sedang menaikkan jumlah Trophy kita

- Fitur search Mode dibawah merupakan Fitur jika kita hanya ingin melakukan auto search tanpa harus bot melakukan attack, sangat beguna jika kita tidak ingin bot melakukan attack sendiri fungsi ini seperti fungsi search yang ada di xmod.

Setelah semua setinggan diatas telah kita lakukan dengan benar. Klik General dan Start Bot. perhatikan Botnya jika tidak ada tulisan merah berarti bot berjalan dengan benar, para clasher tinggal duduk santai dan membiarkan Bot berjalan. ^_^ farming sendiri daa. semoga Tutorial ini dapat membantu para clasher yang masi bingung menggunakan Bot. salam Clasher Dari Gamerzomex.

Thx Before Buat Clan : Soul Splitter

Note : Bot Clash Farmer hanya untuk PC dengan menggunakan Bluestack
Gamer-zonex.blogspot.com
Untuk Tutorial Cara Bermain COC di Bluestack bisa baca Artikel :
Bermain COC di PC atau Laptop Menggunakan Bluestack 

Update BOT COC :
Bot Clash of Clans - AutoIt ClashBot v6.0 DOWNLOAD



@



34 comments:

Gg Mild said...

klw ada tulisan waiting for main screen, apa maksitnya tu n mesti lakuin apa?

Game Zonex said...

Coba gunain versi terbarunya yang V6.3 gan

Awen Tan said...

Cuma etract terus udah kan?

Anonymous said...

Gan kalo barrack is not available itu gimana ya? Gak bisa attack jg

Anonymous said...

iya gan ane juga kok barack not available yah ?? ada yang salah kah ??

putut isan said...

free udh g ada

Anonymous said...

berhenti di waiting for main screen. itu gimana ya?

Muhammad Ichsan said...

Knp sih suka ada bacaan "barrack 1 is not available"

Mochammad Bagas said...

Gan, PC.nya harus konek interner gk??

Mochammad Bagas said...

Gan, PC.nya harus konek interner gk??

Giar Jov said...

Barrack not available mulu, selebihnya sukses,.
Harus manual bikin troop :(

Gogo Vitallogi said...

Update dong Bot nya udah mati, baru update COC nya

SAHRIAL FAHLAWI said...

Updateanx mana

SAHRIAL FAHLAWI said...

Updateanx mana

SAHRIAL FAHLAWI said...

Updateanx mana

gamer-zonex said...

Untuk Update Baru BOT
Bot 7.1 | Clash of Clans Update Temporary Patch

Clash of Clans Bot 7.1 | Clash of Clans Update Temporary Patch | 

Dimas Kukuh Yudistira said...

Maaf, file ini tertular virus

Hanya pemilik yang dibolehkan mengunduh file yang terinfeksi.

knp tuck link downloadnya?

azhar baloenk said...

Just tried http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! Everybody is already using free CoC gems from here.(a4YRW356HN)

Unknown said...

kalo pakai windroye bisa gk gan??

Achmad Azhar said...

Kalo pc nya di matiin, masih jalan gak gan?
Jawab plis

Unknown said...

Clash of clans gems bonus at http://maxclashgems.com Strongest clans get gems from here! (ncTCl)

yoga octa said...

Aman kah ?

[*Pe*Ar*LY*] said...

kok gak bisa didownload ya.?!? mohon pencerahannya agan-agan sekalian ;)

erespe said...

masih work kah?

beet said...

tamp pc bisa gm ga

achmad junafan said...

gan bot ane kok gak bisa dipakek lagi ? sesudah update coc terbaru

eko said...

sama gan, udah ku kotak2 biar gak zoom out, tapi malah bot nya gak suppot resolusinya

yusuf nurjamal said...

zoom out terus bro

irsyadul ibad said...

Ini mah udah gak WORK .... mohon di update ke versi terbaru gan ... biar support ke coc update th 11

dan kenapa bot nya berhenti/eror ketika di tinggal jalankan aplikasi yg laen???

Anonymous said...

www.makassarobatkuat.com

Anonymous said...

I cant believe I found this giveaway for Clash of Clans game just now: http://myclashgems.com - you receive free C-o-C gems instantly! Everybody uses this now! (n39Kue225C)

Darwin Watterson said...

free green gems coc NO HOAX NO PSHING NO HACK

http://freecoctools.pe.hu

Darwin Watterson said...

free green gems coc NO HOAX NO PSHING NO HACK

http://freecoctools.pe.hu

jumas man said...

bot terbaru 2016 versinya brp yaa..

Post a Comment - Kembali ke Konten

Cara Menggunakan Bot COC AutoIt ClashBot v5.7